Алкоголь

Если тебя все уже напрягает
Есть одно средство,что помогает
И если внутри лишь тоска или боль
На помощь к тебе придет алкоголь
Водка,вино,ликер или пиво
Вот он источник для позитива
Забылись проблемы,исчезли заботы
И стало вдруг пофиг,что завтра работа
Одну за другой без закуски ты пьешь
И скоро в магаз за добавкой пойдешь
Ты пьешь из флакона свой элексир
Волшебным тебе вдруг покажется мир
Отмочишь внезапно какой-нибудь тост
Ведь смысл всей жизни совсем уж не прост
Поднимешь ты к верху чудесный стакан
Какое же счастье - сегодня ты пьян
До дома с трудом ты уже доползаешь
Преграды ты даже не замечаешь
Забор перелез,хоть штанину порвал
Слегка подскользнувшись ты в лужу упал.


Рецензии