Ночной рок
Грозных энергий вены,
Переплетенье судеб
В сумраке Вселенной.
Страх - дребезшащий улей,
Дата начала тлена.
Ночью молчат люди,
И говорят стены.
Их много меньше,чем судей -
Горьких вестей заката,
В них и сарказм Талмуда
И спорадичность Канта.
Их много меньше,чем надо -
Вбитых в минор паяцев.
Ночь - суицид Сократа
В ритме гавайских танцев.
Ночью с улыбкой Будды
Чавкают сочной грязью
Левиафаны в грубых
Путах свинцовой вязи.
Ночью съедобней пуддинг
Самой никчемной темы,
Ночью молчат люди
И говорят стены!
Свидетельство о публикации №110081304704
Беленг 13.08.2010 17:35 Заявить о нарушении
Владислав Белкин 02.09.2010 16:21 Заявить о нарушении