Don t YOU
У меня мечта не ты,
Засели ,увы, коты,
Тараканы и клопы,
Меня это не прельщает,
Наличие фобий утомляет,
Лишь то верой наполняет,
И душу окрыляет,
Что встречу все же ту,
Мою Весну,
Мою Мечту,
Мою Луну,
И жизнь Сказка,
И нужна мне подсказка,
Пригодилась бы и смазка,
И конечно фляжка,
Чтоб пройти пустыню эту,
В которою превратили планету,
Сумасшедшую дискотеку…
Отдам я дань кларнету,
Что помог мне осознать,
Что от себя не убежать,
Что не надо ржать,
Кому-то нечего жрать,
Я сел на ракету,
И покинул планету,
Вы же внимайте скелету,
Что познал жизнь эту,
Да, я хулиган,
Сумасшедший наркоман,
Да ,я люблю план,
Потому не истукан,
I wanna die,
But began to fly,
I became spice,
I will not cry,
Жизнь порой жестока,
Порой просто морока,
Повторенье урока,
С мудростью волка-
Что лучше одному,
Пока не встретил ту,
С которой выть на Луну,
Затеять стрельбу,
С которой в реку прыгать,
На качелях ногами дрыгать,
И мило носом шмыгать,
Страницы грустные вырвать…
Лучше я пока один,
Господь для всех Един!
Он всего Господин!
И путь каждого неисповедим!
Тебе в жизни желаю удачи!
Чтоб не попала в раздачи!
И чтоб точные сдачи!
Вдоль Каспия дачи!
А я полетаю орлом,
Будучи обычным торчком,
Словно для бабочек сачком,
Уложил Музу броском,
С Ней ,поверь, интересно ,
Хоть порой нам тесно,
Готовим стихов тесто,
И каждому его место,
От тебя улетаю,
В небеса взмываю,
Отдавшись Ласковому маю,
И стих на память оставляю,
Заявляю открыто,
Чтоб потом не шито-крыто,
И собака не зарыта,
Я просто корыто,
Которому ты дала отвал,
Но в душе не обвал,
Друзей с улыбкой встречал,
Приглашая в волшебный подвал,
И нафиг тебе такой,
Хоть еще холостой,
Я уже не молодой,
И я парень простой,
Для такой тонкой натуры,
И вовсе не набитой дуры,
С фигурой скульптуры,
Но земной культуры,
А я с планеты Марс,
И не по тебе мой сказ,
Я безумный космонавт,
Романтики древней аргонавт,
Я интелегентный бродяга ,
В голове моей бодяга,
И хоть я вовсе не скряга,
Не из твоего я ряда,
Зачем тогда тебе я,
Есть Солнце и Луна,
Пусть всё любит тебя,
А я хоть мудр как змея,
Капитан без корабля.
13.авг.2010
Свидетельство о публикации №110081304695