Оборотень

Высоко над аббатством слепая луна
Ничего не осветит толком
Там, в лесу, тишина там - живая вода
Зачем ты ищешь встречи с серым волком ?

Он убежал ,он рищет по кустам
Ища себе добычу,чтоб попроще
А ты ему совсем не по зубам
В процентном отношении,ты больше

Есть мир иной ,без сумерек,без зла
Где все идет по замкнутому кругу
Где нету белоснежного пера
И тех двоих влечет уже друг к другу

Он одиночка и она такая
Надев порты,понты,косоворотку
Та девочка, что с улицы Тверская
Перегрызет любому зверю глотку



С
 


Рецензии
Красиво и необычно... Очень понравилось!

Мария Мишанина   13.08.2010 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нила Кучер   14.08.2010 13:08   Заявить о нарушении