Рекой расплавленной тоски...

Рекой расплавленной тоски
из сердца прочь
уходят горькие стихи,
уходят в ночь.

Так странно всё в стихах моих...
Рука дрожит...
Пускай уходят, мне без них
на свете легче жить.

   февраль 1994 г.


Рецензии