Перунов суд

Мнется земная твердь
Под тяжестью огненной поступи.
Я не желаю смотреть,
Кого ты караешь, Господи!

Страшен Перунов суд!
Шутки с Богами, бросьте!
Ваша душа – сосуд,
Тело: кожа и кости!

Дочиста, как слеза,
Дождями душа отмоется.
Божья пройдет гроза.
Выживший – успокоится.

13.08.2010 год  17.05.  Иллона А…


Рецензии