Ожидание

Тоска моё сердце тревожит,
И рвётся оно из груди,
Любви оно жаждет и счастья,
Чтоб стал тем единственным, ты.
Всегда находился бы рядом,
Поддерживал силой своей,
И провожал меня взглядом
Своих лучезарных очей.
Заботливо кутал мне плечи
Гуляя со мной вечерком,
И милые, нежные речи,
Лились между нами рекой.
Заботливый, добрый и сильный,
Войди поскорее в мой дом.
Тебя я так нежно согрею,
Любовью своей и теплом.


Рецензии