Семнадцать...

Промчался год. А мне не жаль,
печали нет.
Пришёл мой месяц, мой февраль.
Семнадцать лет.

Пусть тает снег, пускай тепло
не как зимой.
Но праздник мой - теплу назло -
всегда со мной.

    01.02.1994 г.


Рецензии