Кто ты мне...

  Посвящается А.О.


Кто ты мне: судьбой назначен
или просто друг?
Рядом ты - и всё иначе
видится вокруг.

Ничего не знаю точно -
и не буду лгать.
Лучше пусть ложатся строчки
в тонкую тетрадь.

Кто ты мне? Открой же тайну,
я устала ждать.
Может, это всё случайно?
Кто бы мог сказать...

Я не знаю, что ты скажешь,
как посмотришь вслед...
Почему-то мне так важен
твой ответ.

   01.02.1994 г.


Рецензии