***
Я тебе верю, но не в этом суть.
Ведь этим никого не озадачишь
И никому над этим не вздохнуть.
Нас учат с детства, что быть мягким плохо,
Что быть бескомпромисным - хорошо.
А я не верю, что жестка эпоха
Что время справедливости ушло.
Нас уверяют в том, что жизнь несправедлива,
Что даже близкие готовят нам беду.
Везде вещают о поступках некрасивых
И как бездарно быть у них на поводу.
Я многое прошел и много видел,
Я с детства был на муки обречен,
Но никого я, в этой жизни, не обидел
И я не помню, чтоб был кем-то огорчен.
Свидетельство о публикации №110081304576