Я посвещаю этот стих тебе

О,Боже! Ты ли это? Как твои дела?
Наверно,как так тебя спрошу я.
И ты,ответив, спросишь про меня,
И, вероятно,правду не скажу я.

Все,что готовила годами не скажу
И даже на вопросы не отвечу,
И вспыхнувшие чувства остужу
В тот день, когда тебя, быть может, встречу.

Я промолчу о том, что я любила
О том, что не успела все сказать,
Еще о том, что вовсе не забыла
Стихи, что ты успел мне написать.

Что снился по ночам довольно долго,
Во снах меня искал, как будто ты
А на яву вздыхала одиноко
И превращала сны свои в мечты.

Но годы шли, я чувства разбавляла,
Пыталась я не думать о тебе,
И только в дни, когда я тосковала
Был утешеньем, разговор с тобой, во сне.

И ты во мне живешь отдельной жизнью
И день за днем уносят нас года
Все дальше друг от друга, и возможно,
Тебя я не увижу никогда.


Рецензии
Наташа, стих прекрасный. От части немного в нём узнала себя. Спасибо вам за эмоции!)

Дарья Кормилицына   30.05.2012 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.