О, романтичный вечер

Я вижу, как цветешь ты ,как благоухаешь.
Девчонка из соседнего подъезда .
Ты многого пока еще не знаешь .
И может тебе будет интересно ?
Наш первый поцелуй и запах нашей страсти .
И первый взрыв эмоций напоказ .
И первое любовное ненастье .
И миг прощенья, сладкий в тот же час .
Мне твой парфюм запомнится надолго .
И блеск волос твоих роскошных в темноте .
О ,романтичный вечер,вниз по Волге .
И сплав трепещущих сердец наедине!


Рецензии