Колокольный звон
Звон колокольный торопит, зовет.
Звон колокольный летит над лесами,
Чтоб каждый услышал, что служба идет.
О, люди! Очнитесь, забудьте проблемы.
Небесный отец вам на помощь придет.
Коснется чела, и страхи, неверье
Покинут людские навеки сердца.
Рассеются тучи, судьба улыбнется
И богом зажженный в душе огонек
Согреет все тело и в мысли ворвется
И к божьим заботам людей призовет!
Свидетельство о публикации №110081304504