Ожидание весны

За холодным окном тихо бродит рассвет.
Всё, что было - всё в сердце застыло.
Странно, что-то напомнил он мне...
Я забыла. Прости, я забыла...

Бродят где-то давно позабытые сны,
входят в чью-то беспечную жизнь.
Как тревожно я жду этой новой весны...
Что же я потеряла, скажи?

Знаю я, мне не не рад этот бледный рассвет.
Наступившее утро безмолвно.
Что-то вспомнить пытаюсь уже столько лет...
Я забыла...Прости, но не вспомнить.

       январь 1994 г.


Рецензии