Позитивное

Всё супер! Всё отлично!
Люди! Где ваш позитив?
Постараюсь выражаться прилично!
Ловите следующий мотив!

Моё творчество –
Моя жизнь!
Моё пророчество:
Летим ввысь!
Ввысь и вперёд,
Налево – направо,
Снова взлёт!
Не нужна нам управа!
Мы сами живём,
Живем, как хотим,
Свои песни поём
И всё выше летим!
Вот позитив!
Не опускаться ниже!
Не меняя мотив,
Всё выше и выше!
Крылья ослабли?
Трудно лететь?
Помочь пора бы
Не дать умереть!
Поможет всегда
Поддержка друзей,
Согреет тебя
Тепло близких людей.

Мотив поменяем,
Но крыльев не опускаем,
Плавно лететь продолжаем,
Всё ту же песню повторяем.
Давайте жить,
Давайте любить,
Давайте смеяться,
Жизнью наслаждаться,
В трудный час поддерживать,
Смех никогда не сдерживать,
Тепло друг другу дарить
И всё в этом мире любить!


Рецензии