Не в том Величие России

Не в том Величие России,
Что ростом низок Президент,
А в том что он сродни Мессии,
Пред Богом Нашим, наш агент.

И коль дела идут успешно,
За то, хвала ему и честь,
Хвалить пока что дело, грешно,
Грех это дело тоже лесть.


Рецензии