Прощенье правдой...

Прощенье правдой...
Вымолив итог...
Не так уж будешь ты доволен счастьем...
Останешься всё так же одинок...
Без сожаленья, доброты, учатья...
Как жалок этот мир....
Но, как смотреть...
И если ты не чужд вдыхать мгновенья...
Останется дишь только...
Созерцать...
Души твоей...
К прекрасному ...
Влеченье...

/М.Зариня/


Рецензии