Оазис Духа
Приносит для души,
Когда под древом ты зелёным стоишь
И смотришь на листы.
К тебе стремятся тысячи листьев,
Коснутся Сердца твоего Сердца твоего.
О Боже ! Как же это всё красиво !
И кажется предела нет
Простой наивной красоте.
Изгиб ветвей чарует грацией и плавностью своей.
Листы зелёные к тебе склонились,
Под дуновеньем ветра дней.
Побеги, листья молодые,
Вы проявления Любви,
То дуновенье Жизни Бога,
Что песнь поёт у нас в груди.
Покой средь сует,
Оазис Духа,
Под кронами твоими мы нашли,
Вокруг заводы, рёв тепловозов,
лязг металла, вой станков,
А мне с тобою древо хорошо.
Сознанием проникся в глубину тебя,
Испил целебный твой нектар.
Свидетельство о публикации №110081300448