сталь

Сталь, когда плавится,
Так похожа на ртуть.
А от жара не выдохнуть,
Не вдохнуть
Да от блеска не видишь путь,
И назад нельзя повернуть.
Мне это нравиться.

Когда сердце об пол разбивается,
На осколки стекла разлетается,
Так похоже на капли дождя,
И блестит как на солнце вода,
Кто-то в прелесть эту влюбляется.


Рецензии