Весь мир упал...

Весь мир упал на дно огромных глаз
Каких-то юных и таких зеленых.
Слезой блестело счастье, как алмаз,
Я чувствовала вновь себя влюбленной.

Я потерялась в лабиринтах снов,
Где ты не разжимал свои объятья.
Я говорила очень много слов,
Цепляясь за подол льняного платья.

Потом все было быстро и легко,
И расцепились сцепленные руки.
Ты пил меня, как с медом молоко,
А я по швам трещала – день в разлуке,

А я с ума сходила, если два.
И все отдать за взгляд один, любимый,
К твоим губам притронуться едва,
И оба наши сердца – цели. Мимо.

Ты не любил, и был весьма жесток.
На миллионы атомов рассеясь,
Я, как всегда скончалась на листок,
Словами, прикрывая свою ересь.

А ересь в том, да убоюсь я Бога,
Что я в два раза старше, в пять умней,
Что разные у нас с тобой дороги,
Кому ковровые, кому и из камней.

Но, потеряв тебя, теряю разум,
Стихами и слезами горе пью.
Мой мальчик, ты прости меня, заразу,
Я задыхаюсь, как тебя люблю!


13.08.2010 год  15.15. – 16.30.   Иллона А…


Рецензии