***
Не пишем, больше нет звонков,
И ты живешь с своей подругой,
А я тусуюсь с пареньком.
А помнишь наши встречи были?
Как радовались мы луне..
А помнишь, мы с тобой любили...
А помнишь..было, как во сне..
Я до сих пор забыть не в силах,
Минуты проведенные с тобой..
А ведь когда-то я любила..
Сейчас люблю, но ты с другой...
Быть может, ты еще вернешься,
Я с болью, но вернусь к тебе...
Сейчас, увидев - обернешься,
Меня ведь нет в твоей судьбе...
Ты позвони..как бы случайно,
И спроси просто: "как дела?",
а я отвечу..я нечайнно...
Отвечу: "А я жду тебя.."
Свидетельство о публикации №110081304460