***
Ты не поймешь... В твоей жизни не бывало столько боли, столько недопониманий и обиды. Тебе не понять.
Сегодня. Завтра. Всегда. Я буду помнить, ценить, уважать те минуты, которые мы провели вместе. Это было хоть и немного, но было... Для тебя я лишь страничка, оконченная страница, которую осталось только вырвать и забыть. Забудешь. Наверное.
Но прошу, не напоминай о себе так...
Свидетельство о публикации №110081304454