Ты...

Как по вспаханному полю… По душе…
Я ведь вся перед тобою… В неглиже…
Как по вспаханному полю… Ты пройдешь…
Дашь ты нашим чувствам волю… Уведешь…
Уведешь меня подальше… За глаза…
Уведешь без чувства фальши… В небеса…
Я готова за тобой идти, хоть в АД.
Ты же в РАЙ меня зовешь, вот это блат!
Мы с тобой  плечом к плечу, на краю.
Мы с тобой взлетели ввысь, МЫ В РАЮ!!! 


Рецензии