Мой запретный рай

В сладкой дымке вешние сады
Нам не станут будуаром страсти,
И волною смытые следы
Наших тел - лишь грёзы. Мы две части
Стрелки компаса, ты север, а я юг,
Наши судьбы - строго параллельны,
Не пересекутся, милый друг,
Сколько б мы друг другом не болели.
Мы с тобой навеки, навсегда-
Только сны на краешке сознанья,
Мы с тобой ни разу, НИКОГДА
Не взлетим к вершинам мирозданья...
И с ресниц падёт хрусталь слезы-
бусиной на нитку безнадежья...
Стон заглушит лишь раскат грозы...
Крах мечты - не жить теперь,как прежде.
Ведь покой украден НАВСЕГДА,
Не гадай - кто больше виноват…
Я твержу: ни разу, НИКОГДА!
Мой запретный рай - мой сладкий яд….


Рецензии
НИКОГДА... одно из самых страшных слов...........
http://www.stihi.ru/2010/05/05/2775

Моя Памятьотебе   14.08.2010 09:30     Заявить о нарушении
хрустьль-посмотрите.

Девочка С-Голубыми Глазами   02.09.2010 13:23   Заявить о нарушении
Марина спасибо за рецензии )))))

Мечта Натали   13.09.2010 09:14   Заявить о нарушении