***

Разбить ей сердце-чтоб казалось легче?
Все расстоптать,все вмиг разрушить?
Когда она все ждет той встречи,
И сердце у нее из плюша.
Когда ночами крики,слезы,
Все кувырком,кровать вся в перьях.
Когда не помогают грезы,
Когда в любовь никто не верит?!
Ты мучаешь ее молчаньем,
Ну а словами добиваешь,
Когда то лживое признанье,
Ее убьет,не исцеляет!
Она останется живою,
Не думай,что так просто сдасться,
Она наказана судьбою,
Но больше так ей не сломаться!
Поверь, она станет добрее,
Она начнет красиво жить,
Тебе же будет лишь больнее,
Тебе она же отомстит...
08.05.2010г.


Рецензии