Сбываются мечты

Я знаю, что сбываются мечты.
Сбываются, но только слишком поздно.
Сорвавшись с недоступной высоты,
не долетая до земли, сгорают звёзды...

Да, правда - исполняются мечты,
когда уже не ждёшь, уже не веришь,
когда уже ослеп от темноты
и жизнь не днями, а ночами меришь...

И всё же, исполняются мечты...

      декабрь 1993 г.


Рецензии