Может стать все только хуже?..

Может стать все только хуже?
Да , конечно, без сомненья…
Но когда все так случится
Ты найди укромно место
Поразмыслить и подумать,
Навести порядок в чувствах
И понять, что все проблемы –
Это временно явленье,
В жизни нету постоянства…
И пройдут все эти встряски,
Отшумят тревоги ливни.
И увидишь ты внезапно
То, что зыбким нам казалось,
Оказалось тверже стали…
Тверже стали оказалось…
Значит, не было так плохо,
Как вначале нам казалось…

15.02.2009


Рецензии