Ты моя
Ты моя жемчужина, песчинка золотая,
быть моею суженой, о тебе мечтаю,
словно бы травинки, желтые срываю,
я с тебя пылинки, тихо так сдуваю.
Мне тебя не в тягость слушать, наслаждаться,
засыпать под шепот тихий,просыпаться,
от улыбки нежной, глаз твоих зеленых,
жизнь вернулась прежней, песен развеселых.
И уехать в горы, мне с тобой в поля бы,
в снежные узоры, где стоят хлеба бы,
с ворохом снежинок, с запахом бы меда,
к заводи речной бы, где не будет брода.
Крикнуть, что есть силы, с ветром на распевках,
дрогнули бы птицы, шебетав на ветках,
о своих бы чувствах, всем сказать, кто слышит,
запахом любовным чуточку подышит.
Свидетельство о публикации №110081304392