Я нарисую вам любовь...
Лишь краской радости и счастья
И светлым небо будет вновь,
Разгонит ветерок ненастье.
Из сердца выйдет боль и грусть
И побредут тропой лесною.
Заполнятся пустоты пусть
Теплом души и добротою.
Лучами радости искря
Вы жизнь свою приобразите
И встретив грустную меня,
Вы мне ЛЮБОВЬ изобразите.
И нарисуете ЛЮБОВЬ
Лишь краской радости и счастья
И будет светлым небо вновь,
Разгонит ветерок ненастье.
Свидетельство о публикации №110081304386
Искренне ваш поклонник...
Андрей Никулин 2 19.02.2011 04:51 Заявить о нарушении