Свобода жизнь

Пусть кто то скажет:"Ты не прав"
А я отвечу :"Почему ?
Ведь даже ты не знал, как я сюда попал.
Сначала я был рад,была во мне и гордость за себя
Но наступил такой момент,что я решил,не мой то контингент...

Я вольной мысли человек.
Неволя для меня, как клетка для орла
В которой не расправишь крылья
И взгляд любимой не пошлешь
Ведь всем известно....
Орел ни как не станет попугаем
А в клетке....либо вырвется, либо умрет.


Рецензии