Из цикла Упражнение Слов
Кренделя и канделябры, осень бакенбард,
Чудо из абракадабры, пегий леопард,
За восстанием – архивы, бунты по степи,
Наши души – абразивы, пей – не утопи!
Из берёзового лыка, ивовых недель –
Сватья баба БабаНика, впереди – метель,
Как по – черному закружит, в наледь, кутерьму,
Половина занедужит, прочее – во тьму,
Без брусничного сиропа, скоморошьих дрязг,
Точно в иноходь с галопа, в изморозь из ласк,
Из потешного чулана, изо льда ларца,
В равнодушье океана, ловлю на живца,
От холодного железа в заячий тулуп...
Ни Овидия, ни Креза, облачко от губ...
Свидетельство о публикации №110081304370