Волшебный поцелуй
Пусть даже это будет очень мило
И больше никогда не забывать
О том что между нами все же было
Я лишь хочу проснуться раз с тобой
Почувствовав твое прикосновенье
И чтобы твой волшебный поцелуй
Навек остановил бы то мгновенье
Свидетельство о публикации №110081304368