слова тебе

выплёвывать слова
как грязь из-под колёс
ночами завывать
глотать комочки слёз

выдавливать слова
как пасту или крем
в тоске тебя не звать
работать и стареть

выбрасывать слова
на свалку тишины
руками закрывать
глаза
не видеть сны


Рецензии
Очень трогательно - правда. Хорошие у Вас стихи, Эн.

Игнат Безымянный   30.09.2010 12:32     Заявить о нарушении