мысли в слух

Белый-белый снег за окном кружит
Черный,подлый ворон надо мной летит
Знать бы что случиться страшная беда
Не за что бы в жизни не пришел сюда...
Может кто то скажет:"Ты не трать слова,
Через это место свита ведь прошла.
Свита, что на страже, всей страны стоит!!!"
Я отвечу: "Правда есть твоя.
Но ведь время было, не для подлости тогда!!!"
...а сейчас ведь.......разная среда...


Рецензии