Если бы...
Повернуть время вспять,
И с чистого листа
Жизнь свою начать.
Я бы хотела с детства
Всё о Боге знать,
В церковь ходить,
Молитвы читать,
Посты соблюдать.
Нас не крестили,
Нас не учили,
Бабушкам сказано было,
Молчать.
Больше всего
Страдали родители,
Они,только
Трудности одни видели,
Война на их долю выпала,
Защищали Родину.
Позже семья и дети,
Но только заботы,
Чем накормить
И во что одеть их.
Рано ушла моя мама
В тот свет.
Я не успела спросить,
Она не дала мне ответ.
Так и жила я не зная,
Где правда,где нет.
По милости Божьей,
Счастье в семье обрела,
Радость в детях своих нашла.
А дети мои
В церковь сами пришли
И нас,родителей,
С собой привели.
Книги купили,
Стали читать.
Много нового
Довелось нам узнать.
Сказано,что обеты
Не стоит давать,
Трудно перед соблазнами
Устоять.
А за грехи,
Всем нам придётся,
Ответ перед Богом держать.
Свидетельство о публикации №110081304320
А с Богом,просто вместе жить,грешить поменьше и постится.
Мы знаем с нами Бог всегда,везде и всюду смотрит зорко.
Потом, решит он,кто был прав а кто,живет увы, без толку.
Очень Хорошие стихи,словно исповедь. Людмила.
Людмила Федотова-Мустайкина 25.03.2014 21:45 Заявить о нарушении
Елена Чечулина 26.03.2014 09:35 Заявить о нарушении