Никто, никто меня не любит...

"Никто, никто меня не любит...",-
скажу, бессовестно солгав.
Весенний ветер тёплым будет,
и звон ручьёв, и шелест первых трав...

Никто, никто меня не любит...
И я украдкой улыбнусь.
Пусть ложь моя раскрыта будет.
Ведь всё понятно...Ну и пусть.

И что с того, что не поверят,
услышав в голосе предательскую дрожь?
Пусть далеко, пусть за закрытой дверью -
ты помнишь обо мне, надеешься и ждёшь.

      декабрь 1993 г.


Рецензии