Я рядом
И даже,когда меня нет,
Почувствуй меня,
Потому что я рядом.
Проходят десятки и тысячи лет,
А я остаюсь в душе твоей кладом.
Дыханием ветра волос я коснусь
И солнца лучами я тело согрею,
Волною морскою к ногам я прибьюсь,
И птиц щебетанье я утром развею.
Ты к сердцу ладонь к своему приложи
Ты слышишь? Удары мои отдаются,
Босою ногой по росе пробеги,
Я свежестью в теле твоем разольюся.
Я рядом.
И даже, когда меня нет,
Почувствуй меня,
Потому что я рядом.
Проходят десятки и тысячи лет ,
А я остаюсь в душе твоей кладом.
Свидетельство о публикации №110081304292