Порвать застывшие оковы...

Порвать застывшие оковы,
Познать Законы Бытия..
Мои стремления - не новы,
Но новой точно стану я.
Себя увидеть в Зазеркалье,
Признать отброшенную тень...
Но это сделаешь едва ли,
Пока в душе гуляет лень.
Дворняжкой мокрой отряхнуться,
Пофыркать,съёжившись слегка...
И, Духом смелым - разогнуться,
Очистив спину и бока!


Рецензии