Свою свободу не продам...

Свою свободу не продам
за пять минут приснившегося счастья.
Я не желаю быть подобной вам,
я не желаю вашего участия!
И в круге замкнутом забот и суеты,
фальшивых радостей и мелочной тревоги,
я не хочу порастерять свои мечты.
Их у меня и так уже не много.

      июнь 1993 г.


Рецензии