Погодно-нервное

Я устала до тошноты,
Я устала до дрожи в сердце.
Дни замешаны на инерции,
Пережарены и пусты.
Солнце ложкой мешает лень,
Жаром мажет асфальт и нервы,
И откуда берет резервы
Ежедневно дарить мигрень?
Но и лету дано стареть,
Это лето с приставкой «после»,
Жаркий поезд уходит в осень.
Я найду себя в сентябре.


Рецензии