Соло Двух Ликований

Моё   сердце  с  тобой !........
Вечно   будет!........
Оно  слышит........
Твоего   сердца   стук!................

И  мембрану   эфира   колышет........
Частый-радостный.......
Трепета     звук!...........................

Соло   двух   ликований!................
Из  космического   "рай-волокна"!.....................
С  восхищёнными    глазами   "от   романтики"!.........
 С   воздыханием  от     желаний!.................
ПОДНИМАЮТ     ЛЮБОВЬ    В   НЕБЕСА!................................


И   она   парит   "крылатая"!..........
Не   боясь   упасть   с  "высоты"!...................
Вся   от  страстных   рук........
Приятно   помятая!......................

Объясняя   лишь    БОГУ!..........
Что   с  ума   от   счастья   сошли................
Два  "положительных"  атома!....................

Разорвав   от    жары ..........
"Закипевший   азон".!....................


Поливая   дождём.......

   
                На  земле!.............

                ВСЕ  ЦВЕТЫ!


Рецензии
Экая Вы романтичка Тусенька. Спасибо за лирику. Приходите на рссказик. Всего-всегда.

Доктор Релакс   16.08.2010 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа!......*Романтичка* чудненько сказано!.......А я сейчас прибегу!=))).......ЦЕЛУЮ ВАША ТУСЯ!

Туся Шулерман   16.08.2010 23:36   Заявить о нарушении