Не знаю я...

Не знаю я, когда придёшь.
Не знаешь ты, что будешь первым.
Что лучше: правда или ложь?
Но я тебе солгу, наверно...

Не обижайся, что солгу,
мне оправдаться будет нечем...
Я знаю, что признаться не смогу,
как я ждала, мечты сжигая,
словно свечи...

  октябрь 1993 г.


Рецензии