Осенняя депрессия

Я бреду по парку,
по опавшим листьям.
Ничего не жалко
в этой глупой жизни...

В сердце опустелом -
королева-осень...
Незнакомкой смелой
радость прочь уносит.

Ни любви, ни жалости...
Только злость и холод.
Вот что мне осталось.
Что же дальше, город?

Как же я живу?
Ведь никто не спросит...
Станно, почему
не люблю я осень?

   осень 1993 г.


Рецензии