Играть в кошки-мышки...
Ходить по ножу…
С глупым мальчишкой
Дружу – не дружу.
Играть в кошки-мышки,
Дуэли – словами,
Дальше, но ближе…
Мечтали? Желали?
Отточены фразы -
По тонким запястьям,
Лучше бы сразу
В спину проклятьем,
Лучше бы яду,
В стакане с текилой.
Мы только рады –
Любила. Забыла?
Лечишь от боли
Пустыми словами.
Горькое горе…
Мечтали? Желали.
Ищешь принцесс,
А я идиота,
Долгий процесс –
Кто-то, кого-то…
Играть в кошки-мышки,
Осколками ранить…
Глупый мальчишка,
Ты мог все исправить.
Свидетельство о публикации №110081304179