Другу
НЕ ВСПОМИНАЙ,НЕ НАДО,
ПРОСТИ МЕНЯ,ПРОСТИ,
Я НЕ ТВОЯ НАГРАДА.
СКАЖИ МНЕ,ЧТО С ТОБОЙ
ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ?
СКАЖИ МНЕ,ПОЧЕМУ ВСЕ
ОТ ТЕБЯУХОДИТ?
ЗАЧЕМ СИДИШЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ
И СМОТРИШЬ ИЗ ОКНА
И ДУМАЕШЬ ВСЕ ВРЕМЯ:
"А ВДРУГ ПРИЙДЕТ ОНА,
А ВДРУГ ПРИДЕТ И СКАЖЕТ,
ПРОСТИ МЕНЯ,ВЕРНИСЬ".
НО ЗА ОКНОМ ДОРОГА,КАЛИТКА И ПЕЧАЛЬ.
И ПО ДОРОГЕ ГРУСТЬ ТВОЯ
ВСЕ УБЕГАЕТ В ДАЛЬ...
Свидетельство о публикации №110081304178