В Париж 1919г
В дней уксус, с писком – в жизни рот…
Кубань покинул – берег Утриш:
В Париж страны вёл поворот…
Сверх сини глаз родных вуаль
Легла, как тень над краем моря
И грусти острой пастораль
Боль нанесла в ночь, сердцу, вторя…
Я был – таксист, к стыду – швейцар,
Петлю вязал из аксельбантов,
Хранил души я Божий дар,
А в сердце бился стон курантов…
08.08.10г. 23:00; Коломна
Свидетельство о публикации №110081300417