Защитникам России

Ушли бойцы все молодцы,
но возвратиться не смогли.
Летают птицами у нас над головами.
Они летают и глядят,чтобы какой то супостат,
не смел приблизиться к родным да и к России.
Они не просто так ушли.
Они защитники Русси.
И постоянно мы их чувствуем с собою.
Они ведь ангелы судьбы,
Уйти так просто не могли.
И вот летают над родными рубежами.
Они нас видят,мы их нет.
Вот так у нас устроен свет,
и мы по им всегда скучаем!!!


Рецензии