Прости за всё, я оказалась хуже

Прости за всё, я оказалась хуже.
Никто не думал, что все будет зря.
Я думала, что ты мне очень нужен,
Ты верил в то, что говорила я.

Прости меня, найди себе другую,
Хотя я знаю, ты уже нашел.
Наверно злишься - я ведь не ревную,
Пусть у тебя все будет хорошо.

Зачем скрывать: прошло, прошло, забыто,
Не думай обо мне и не грусти,
А если вдруг отвечу чуть сердито -
Не обращай внимания, прости.

Мы взрослые, быть может это плохо,
Но что поделать, время не стоит.
А мы с тобой успели все же много,
Нам есть что вспомнить, есть и что забыть.

Хочу сказать, и повторюсь, наверно,
Но все же очень хочется сказать:
Я постараюсь быть все время первой,
Тебя всегда смешить и удивлять.

Хочу такою в памяти остаться,
Чтобы тебя случайно повстречать
Пройти с улыбкой и не закачаться,
И не рассплакаться, не закричать.

Тогда ты сможешь рассказать об этом
Приятелю за кружкою хмельной:
"Ты знаешь, друг, а лучше просто нету,
А я дурак женился на другой."


Рецензии