Дуб

Всё катится,всё движется куда-то
А я стою,как старый,мрачный дуб...
И "лесорубы" смотрят виновато
И рубят,делая во мне,кровавый сруб..

Я упаду,а жёлудь оторвётся..
И выросту я снова всем на зло
И всё ко мне обратно повернётся..
Что создал я,меня не подвело.


Рецензии