Бег времени

Одна    материя  в    руке.
В   потоке   времени,  в   реке,
В    материи,   пространство.    время,
И    все    хранит,    частица    семя.

Когда    вода,   есть,   просто,   лед,
То,    время,   бесконечность    код,
Когда    вода,   стала   частицей,
То,    время    миг,   как  хвост    жар    птицы.

Мы,   просто,   Боги,   недоучки.
И    тело,    тянет   лишь   для   случки,
Мы,    в  духе     вечные    созданья,
А    тело    нам,   как   наказанье.


Рецензии